TEAM

西口 徹

Toru Nishiguchi
代表取締役社長

ホテルオークラ東京、リッツ・カールトン大阪&東京、リゾートトラストで、宿泊部セールス&マーケティング、人事に従事。ホテル業界雑誌でカリスマホテリエとして表紙を飾り、人事では従業員満足度グループトップを達成。その後は理系の研修会社で勤務し、プレゼンスキル、リーダーシップ、ネゴシエーション等のスキルを講師兼営業として業務遂行。現在は、企業研修、オペレーション構築、デザイン、人材コンサルをメインとした業務に携わる。

内田 達也

Tatsuya Uchida
取締役副社長

「星野リゾート」に新卒入社、フレンチのグランメゾンでサービスに従事。その後にプロカメラマンの集団へ部署異動。ブライダル、料理、アーティスト、空間建築など幅広く撮影を行う。結婚後は帰福。「シティ情報ふくおか」で勤務。営業兼社内カメラマンとしてクリエイティブを切り口に広告の企画営業、撮影、編集、制作を行う。現在は、Web・SNS・紙媒体におけるマーケティング戦略の業務に携わる。

大津 昇平

Shohei Otsu
取締役

2008年の5月に「焼肉 菜好牛」を北九州市小倉北区金田にオープン。現在は様々なスタイル飲食事業として15店舗を経営。
常にお客様に喜びと感動を提供し、お客様の幸福に貢献しながら、会社に携わる全ての人々の幸福を追求している。
また人脈も豊富で、国内のIT経営者たちとの信頼関係をつくり、経営者からの信頼も厚い。

サプコタ サガル

Sagar Sapkota
取締役
海外営業部 部長

ネパール出身。日本語学校とIT専門学校を卒業し、日本企業で従事。
国内ビジネスはもちろん、海外の各国との要人ともパイプを持ち、海外ビジネスも得意とする。
またITにも精通しており、IT学生とIT業界の橋渡しすることで、双方メリットの最大化を熟考する。

米盛 博文

Hirofumi Yonemori
飲食事業部 部長

福岡飲食グループの取締役を務め、店舗プロデュースや運営、マネジメントに従事。
現在は、フリーランスでホテルバーテンダー、サービスクリエイターとしての経験とワインソムリエとして飲食店舗のプロデュースやコンサルティングを行う。